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Grillseminar Markus & Annemarie - Webers Best of 2020 am 03.11.2020

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Wann:         Dienstag, 03.11.2020 Uhrzeit:        18:00 bis 22:00 Uhr (wir starten gerne pünktlich) Dauer:         ca. 4 Stunden Preis:           ¤… Mehr lesen
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Wann:         Dienstag, 03.11.2020

Uhrzeit:        18:00 bis 22:00 Uhr (wir starten gerne pünktlich)

Dauer:         ca. 4 Stunden

Preis:           ¤ 139,-

Ort:              Bleichestraße 14 b, 6850 Dornbirn (Seminarhaus)

 

Für Grillbegeisterte und solche, die es noch werden wollen. Im Weber Grillseminar mit Markus und Annemarie Mair, zeigen wir Ihnen die Kunst des Grillens. Erleben Sie Grillgenuss von verschiedenen Grillern der Top Marke Weber. Ob Gas, Holzkohle oder Elektro - Wir haben sie alle!

Markus und Annemarie haben eine Gourmetgrillschule im schönen Tirol. Sie leben von der Grillerei, den Schulungen und Kursen, die sie über ganz Österreich verteilt machen. Beide sind zertifizierte Weber-Grillmeister und haben viele Qualifikationen in der Lebensmittelbranche.

Annemarie Mair: Weber zertifizierte Grillmeisterin, Erste Tiroler AMA geprüfte Grilltrainerin und Jurorin der World BBQ Association

Markus Mair: Fleischer und Weber Grillmeister, Diplom Fleischsommelier und Lehrgangsleiter für Diplom Fleischsommeliers, Präsident des Internationalen Clubs der DFS, Mitglied des Ausbildungs- und Prüfungsteams für AMA Grilltrainer, Captain des Wettkampfteams Tiroler Gluat, Trainer und Prüfungsmitglied der Frischfleischakademie, Lehrgangsleiter am Wifi Innsbruck für Fleisch- und Feinkostexperten.

Wir haben Sie gerne in Vorarlberg und feuen uns über jeden Besuch. Kommen Sie vorbei und lernen unser Dreamteam kennen.

Ein Abend, an dem sich alles um den Genuss dreht. Wie die Beiden durch den "Webers Best of 2020" Abend führen, möchten wir noch nicht verraten. Also lassen Sie sich überraschen und genießen Sie die Köstlichkeiten. Das Menü benihaltet verschieden Fleischsorten, Fisch, Beilagen und ein Dessert. Vom Anheizen bis zur Reinigung der Griller ist alles dabei.

WICHTIG:

In der Kursgebühr enthalten:

  • das komplette Menü welches gegrillt wird
  • zur Erfrischung: Wasser, Limonade und offenes Bier (wir sind Partner von Mohren)
  • eine Weinverköstigung der Familie Bonegger mit österr. Spitzenweinene
  • fachliche Betreuung, Tipps & Tricks & Know How
  • alle Rezepte in gedruckter Form

 

Gut zu wissen:

  • der Beitrag muss 7 Tage vor Kursbeginn beglichen werden, damit der Platz fixiert ist
    (sollte die Anmeldung kurzfristig sein, wird dies situationsbedingt abgehandelt)
  • Bei Fernbleiben ohne vorheriger Ankündigung oder verspäteter Absage (Frist 4 Werktage vor Kursbeginn) wird der Kursbeitrag nicht retourniert; Wir müssen jedes Seminar kalkulieren und einkaufen und bitten diesbezüglich um Verständnis

 

Grundsätzlich:

  • sind keine Vorkenntnisse erforderlich
  • aktive Mitarbeit ist gerne erwünscht
  • Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
  • Maximal 25 Personen pro Kurs
  • Grillkurse finden bei jedem Wetter statt; eine Jacke je nach Wetter ist zu empfehlen

 

Allgemein:

  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden! Dies wird situationsbedingt entschieden. Sie werden aber rechtzeitig informiert.
    Wir bieten dann zwei Möglichkeiten; zum einen das Geld zurück oder die Umbuchung auf einen anderen Termin.
  • Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen.
  • Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden zum Teil als Kostprobe gereicht! Das komplette Menü mit allen Gängen ist bis zur Nachspeise aber mehr als sättigend.
  • Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene.

Das Madlener Seminar Team freut sich auf Sie!