SKU
1000596

Grillseminar Tom Heinzle - Wintergrillen 10.11.2020

SKU
1000596
Lieferzeit Paket: 1- 3 Werktage
Lieferzeit Spedition inkl. Aviso: 3 - 4 Werktage
Versandkostenfrei nach AT & DE
Wann:          Dienstag, 10.11.2020 Uhrzeit:        18:00 bis 22:00 Uhr (wir starten gerne pünktlich) Dauer:         ca. 4 Stunden Preis:           ¤… Mehr lesen
149,00 €
Online bestellen & liefern lassen 1-3 Tage Lieferzeit
Im Shop abholen Abholbereit ab 16 Uhr im Grillshop Dornbirn

Wann:          Dienstag, 10.11.2020

Uhrzeit:        18:00 bis 22:00 Uhr (wir starten gerne pünktlich)

Dauer:         ca. 4 Stunden

Preis:           ¤ 149,-

Ort:              Bleichestraße 14 b, 6850 Dornbirn (Seminarhaus)

 

Für Grillbegeisterte und solche, die es noch werden wollen. Im Grillseminar von Tom Heinzle zeigen wir Ihnen die Kunst des Gourmet-Grillens. Erleben Sie Grillgenuss von verschiedenen Grillern der Top Marken wie Monolith, Weber und Big Green Egg. Tom Heinzle, als Grilltrainer und erfolgreicher Buchautor, entführt Sie in die Welt des kreativen Essens.

Ein Abend an dem sich alles um den Genuss dreht. Wie Tom durch die "Crossculture" des Grillens führt, möchten wir noch nicht verraten. Also lassen Sie sich überraschen und staunen Sie, was alles möglich ist.


Vom Anheizen bis zur Reinigung ist alles dabei. Das innovative und besondere Menü, ist eine Kreation aus den Rezepten und Büchern von Tom Heinzle.

 

WICHTIG:

In der Kursgebühr enthalten:

  • das komplette Menü welches gegrillt wird
  • zur Erfrischung: Wasser, Limonade und offenes Bier (wir sind Partner von Mohren)
  • eine Weinverköstigung der Familie Bonegger
    (von österr. Spitzenweinen)
  • fachliche Betreuung, Tipps & Tricks
  • alle Rezepte in gedruckter Form

 

Gut zu wissen:

  • der Beitrag muss 7 Tage vor Kursbeginn beglichen werden, damit der Platz fixiert ist (sollte die Anmeldung kurzfristig sein, wird dies situationsbedingt abgehandelt)
     
  • Bei Fernbleiben ohne vorheriger Ankündigung oder verspäteter Absage (Frist 4 Werktage vor Kursbeginn) wird der Kursbeitrag nicht retourniert;
    Wir müssen jedes Seminar kalkulieren und einkaufen und bitten diesbezüglich um Verständnis.

 

Grundsätzlich:

  • sind keine Vorkenntnisse erforderlich
  • aktive Mitarbeit ist möglich aber kein Muss
  • Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
  • Maximal 25 Personen pro Kurs
  • Grillkurse finden bei jedem Wetter statt; eine Jacke je nach Wetter ist zu empfehlen

 

Allgemein:

  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden! Dies wird situationsbedingt entschieden. Sie werden aber rechtzeitig informiert. Wir bieten dann zwei Möglichkeiten; zum einen das Geld zurück oder die Umbuchung auf einen anderen Termin.
  • Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen und an die Saison angepasst werdedn (Gemüse)
  • Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden zum Teil als Kostprobe gereicht! Das komplette Menü mit allen Gängen ist bis zur Nachspeise aber mehr als sättigend.
  • Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene

Unser Madlener Grillseminar Team freut sich auf Sie!