SKU
998693

Grillseminar für Firmen als Teambuildingseminar oder Mitarbeiterveranstaltung

SKU
998693
Versand in 2-5 Tagen
Weber Grillseminar als Firmen- oder Mitarbeiterevent! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wenn Sie für Ihre Firma oder einen Verein ein Grillseminar buchen möchten. Wann: Dienstag, Mittwoch oder… Mehr lesen
0,00 €
Online bestellen & liefern lassen 1-3 Tage Lieferzeit
Im Shop abholen Abholbereit ab 16 Uhr im Grillshop Dornbirn

Weber Grillseminar als Firmen- oder Mitarbeiterevent!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wenn Sie für Ihre Firma oder einen Verein ein Grillseminar buchen möchten.

Wann: Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag

Beginn: 18:00  bis 22:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: nach Absprache / Teilnehmeranzahl
(bis 20 Teilnehmer gibt es eine Mindestpauschale)

Ort: Grillshop Areal / Madlener GmbH

Bleichestr. 14b in 6850 Dornbirn

 

Für Grillbegeisterte und solche, die es noch werden wollen. Im Weber Grillseminar zeigen wir Ihnen die Kunst des Grillens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrillern an der Seite eines Grillmeisters.

Unsere Trainer:

Annemarie Mair: Weber zertifizierte Grillmeisterin, Erste Tiroler AMA geprüfte Grilltrainerin und Jurorin der World BBQ Association

Markus Mair: Fleischer und Weber Grillmeister, Diplom Fleischsommelier und Lehrgangsleiter für Diplom Fleischsommeliers, Präsident des Internationalen Clubs der DFS, Mitglied des Ausbildungs- und Prüfungsteams für AMA Grilltrainer, Captain des Wettkampfteams Tiroler Gluat, Trainer und Prüfungsmitglied der Frischfleischakademie, Lehrgangsleiter am Wifi Innsbruck für Fleisch- und Feinkostexperten.

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

  • - die verschiedenen Grillmethoden
  • - das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • - die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • - das stressfreie Grillen (auch mit Thermometer)
  • - Wichtige Tipps rund um das BBQ

 

WICHTIGE INFORMATIONEN:

 

In der Kursgebühr enthalten sind:

  • Lebensmittel - Speisen
  • Wasser, Limonade, Wein, Bier
  • Rezepte
  • fachliche Betreuung

Grundsätzlich:

  • sind keine Vorkenntnisse erforderlich
  • aktive Mitarbeit ist gewünscht
  • Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
  • Maximal 40 Personen pro Kurs
  • Grillkurse finden bei jedem Wetter statt

 

Bis 20 Personen wird eine Pauschale von ¤ 2100,- netto verrechnet. Für jede weiter Person gibt es dann einen Aufpreis.

Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen und werden an Saisonale Lebensmittel angepasst.

Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden zum Teil als Kostprobe gereicht!

Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene.

 

Laden Sie Ihre Mitarbeiter oder Kunden ein und erleben Sie ein Beisammensein auf eine ganz neue Art.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Team!

-- Neues Produkt --