Rückblick BBQ-Day – wir spenden für die Ukraine
Rückblick BBQ-Day – wir spenden für die Ukraine zum Grillshop Wir haben beim BBQ-Day einige Lose versteigert und dabei EUR […]
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#wecookperfect mit dem CookPerfect \’Wir machen es für jeden total einfach, ein perfektes Gericht zuzubereiten, indem wir innovative Thermometer anbieten.\‘
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Ein luxuriöser Braten wie dieser verdient allerbeste Zutaten. Verwenden Sie deshalb für die Pilzsauce möglichst eine Demi-Glace-Sauce vom Rind oder Kalb, die Sie im gut sortierten Feinkostgeschäft oder im Online-Handel erhalten. Die Saftigkeit und Konsistenz des Fleisches gewinnt ganz wesentlich, wenn Sie vor dem Grillen die Würzmischung ein bis drei Tage ins Fleisch einziehen lassen und den fertig gegrillten Braten vor dem Aufschneiden 30 Minuten ruhen lassen. Das Grillen im Bratenkorb hat den Vorteil, dass der während des Garens herabtropfende Fleischsaft in einer Aluschale aufgefangen und später zur Verfeinerung der Pilzsauce verwendet werden kann.
Rezepttipp: Rinderbraten mit sahniger Pilz-Weinbrand-Sauce Read More »
Danke, dass Sie sich unsere Tipps ansehen und zu Herzen nehmen. Uns liegt die Sicherheit unserer Kunden sehr am Herzen! Anbei die wichtigsten Verhaltensrichtlinien zum Thema Propangas.
Der richtige Umgang mit PROPANGAS Read More »
Das Prinzip der überbackenen Schnitzel
Sehr einfach! Schnitzel werden von beiden Seiten scharf angebraten und kommen in eine Auflaufform. Darüber eine sehr leckere und cremige Soße und noch ein wenig Semmelbrösel und geriebener Käse und schon kann überbacken werden. Hört sich doch wirklich simpel an, oder? Ist es auch…
Rezepttipp: Überbackene Schnitzel Read More »