BBQ Smoker Smoke-it 16" Entry Competition braun

Art. Nr. 998913
BBQ Smoker Smoke-it 16" Entry Competition braun
Lieferung 1 - 3 Werktage
Bis 12:00 Uhr bestellen und Ihr Artikel geht am selben Tag in den Versand.
Lieferung: frei Haus nach Österreich und Deutschland (ab € 60 Bestellwert)
 
EUR 2155,00
Stück

Produktbeschreibung


Der "Smoke it Entry"... ist das perfekte Einsteigermodell in die Champions League des Grillens.sen.
Der All in One lässt Rauch aufsteigen! Eine sehr schonende Art des Garens ist das Barbeque. Das Fleisch
wird durch die Trennung der Brennkammer und des Garraums ganz langsam erhitzt. Durch eine innovative
Regeleinheit zwischen Brenn- und Garraum lässt sich die Temperatur genau unter Kontrolle halten.
Der Smoke it ENTRY verfügt über eine eckige Brennkammer mit ausreichend Möglichkeit zum direkten Grillen.
Diese Brennkammer kann autark von der Garkammer als vollständige Grilleinheit genutzt werden.
Zudem kann auch der Garraum mit optionalem Kohlerost und damit als zusätzliche große Fläche zum direkten
und indirekten Grillen genutzt werden. Optional gibt es auch im Garraum eine Aschelade.

Der Lieferumfang dieses Smokers ist:

- inkl. Aschelade und Kohlerost in der Garkammer

- inkl. Forntablage

 

STANDARDEQUIPMENT:
16 Stahlrohr - Smoker mit Sonderlackierung 16 Räder
Wandstärke 6 mm (6,3 mm Stahlrohr)
Eckige Brennkammer als vollwertiger Grill autark vom Garraum
Arbeitshöhe der Grillroste für ergonomische Bedienbarkeit: ca. 86 cm
Edelstahlthermometer: Drehrichtungsposition und Einstecktiefe des Fühlers einstellbar,
Durchmesser 80 mm
Muffe mit Verschlußstopfen für 2. Thermometer
Durchführung für elektrische Thermometerfühler (kein Einklemmen der Fühler!)
Ablaufrohrstutzen zur Reinigung 1 mit Haken für Kübelaufhängung
Bediengriffe aus Edelstahl (kein jährlicher Austausch mehr nötig wie bei Holzausführungen)
Demontage der Füße, Räder, Kamin, Front- und Holzablage (einfache Transportmöglichkeit)
Grillroste in der Brennkammer und in der Garkammer (Standard Edelstahlroste)
variable Höheneinstellung Kohlerost zur Grillrost in der Brennkammer
Sonder - Hochtemperaturlackierung in verschiedenen Farben (schwarz metallic, gußgrau hell, ...)
innen und aussen sandgestrahlte Oberfläche. Sorgfältige Abdeckung des Innenraumes vor der
Lackierung damit keine Lackdämpfe mit dem Gargut in Berührung kommen!
Aussen zusätzlich spezielle Grundierung für optimalen Korrosionsschutz.

 

GRILLFLÄCHEN
Brennkammer:
39 x 38 cm / Edelstahlrost
Garkammer:
ca. 70 x 40 cm
GEWICHT: ca. 160 kg

Technische Daten


Stück
0
Markengriller

BBQ Smoker Smoke-it 16" Entry Competition braun

Art. Nr. 998913
BBQ Smoker Smoke-it 16" Entry Competition braun
Lieferung 1 - 3 Werktage
 
EUR 2155,00
Stück

Produktbeschreibung


Der "Smoke it Entry"... ist das perfekte Einsteigermodell in die Champions League des Grillens.sen.
Der All in One lässt Rauch aufsteigen! Eine sehr schonende Art des Garens ist das Barbeque. Das Fleisch
wird durch die Trennung der Brennkammer und des Garraums ganz langsam erhitzt. Durch eine innovative
Regeleinheit zwischen Brenn- und Garraum lässt sich die Temperatur genau unter Kontrolle halten.
Der Smoke it ENTRY verfügt über eine eckige Brennkammer mit ausreichend Möglichkeit zum direkten Grillen.
Diese Brennkammer kann autark von der Garkammer als vollständige Grilleinheit genutzt werden.
Zudem kann auch der Garraum mit optionalem Kohlerost und damit als zusätzliche große Fläche zum direkten
und indirekten Grillen genutzt werden. Optional gibt es auch im Garraum eine Aschelade.

Der Lieferumfang dieses Smokers ist:

- inkl. Aschelade und Kohlerost in der Garkammer

- inkl. Forntablage

 

STANDARDEQUIPMENT:
16 Stahlrohr - Smoker mit Sonderlackierung 16 Räder
Wandstärke 6 mm (6,3 mm Stahlrohr)
Eckige Brennkammer als vollwertiger Grill autark vom Garraum
Arbeitshöhe der Grillroste für ergonomische Bedienbarkeit: ca. 86 cm
Edelstahlthermometer: Drehrichtungsposition und Einstecktiefe des Fühlers einstellbar,
Durchmesser 80 mm
Muffe mit Verschlußstopfen für 2. Thermometer
Durchführung für elektrische Thermometerfühler (kein Einklemmen der Fühler!)
Ablaufrohrstutzen zur Reinigung 1 mit Haken für Kübelaufhängung
Bediengriffe aus Edelstahl (kein jährlicher Austausch mehr nötig wie bei Holzausführungen)
Demontage der Füße, Räder, Kamin, Front- und Holzablage (einfache Transportmöglichkeit)
Grillroste in der Brennkammer und in der Garkammer (Standard Edelstahlroste)
variable Höheneinstellung Kohlerost zur Grillrost in der Brennkammer
Sonder - Hochtemperaturlackierung in verschiedenen Farben (schwarz metallic, gußgrau hell, ...)
innen und aussen sandgestrahlte Oberfläche. Sorgfältige Abdeckung des Innenraumes vor der
Lackierung damit keine Lackdämpfe mit dem Gargut in Berührung kommen!
Aussen zusätzlich spezielle Grundierung für optimalen Korrosionsschutz.

 

GRILLFLÄCHEN
Brennkammer:
39 x 38 cm / Edelstahlrost
Garkammer:
ca. 70 x 40 cm
GEWICHT: ca. 160 kg

Technische Daten


Stück